Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Magerquark | 60 g |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 1 |
Zucker | 50 g |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.3 Förmchen mit Butter ausstreichen und Zucker bestreuen. Den Ofen auf 180 C° vorheizen und auf der untersten Schiene vom Backofen ein Gefäß mit Wasser stellen, oder ein tiefes Blech.
2.Das Eigelb mit 30 g Zucker ca 2min aufschlagen. Den Quark und die Zitronenschale unterrühren. Das Eiweiß mit dem Salz und restlichem Zucker steif schlagen
3.Jetzt das Eiweiß unter die Quarkmasse heben und alles in die Förmchen füllen ca 20 min backen, dabei die Tür nicht öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Quarksoufflé“