QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Belage: Ofenkartoffeln "Olivia"

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Drillinge
250 Gramm
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB
2 EL
Flor de Sal, Olivas Negras
1 EL
Estragon getrocknet
½ EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Drillinge waschen, viertel und in einer Schlüssel mit Öl, Meersalz, Estragon und Pfeffer mischen...etwas marinieren lassen -ca.5-10 Minuten-

  1. Backen

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen...in vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten knusprig braun backen

  1. Servieren

    3.Als Beilage auf flache Teller geben oder für Büffet in einer vorgewärmten Schüssel oder Platte geben

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen