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Vegetarisch:Gefüllte Zucchini mit Cous-Cous und Feta

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1
Feta zerkrümelt
100 g
Cous Cous
150 g
Tomaten
3
Frühlingslauch Stange
1 Bund
Knoblauch
1 zehe
Ei
1
Gemüsefond
200 ml
Peterslie
1 Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Büffelmozzarella
½
Butterflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini waschen und mit Schale aushöhlen. Den Cous-Cous in eine große Schüssel geben und mit der heißen Brühe auffüllen.

    2.Dann eine klein geschnittene Tomate das Frühlingslauch den geh.Knoblauch,Fetakäse Salz, Pfeffer ,Petersilie eine Schuss Olivenöl untermischen zum Schluss das Ei unterheben Die Zucchinihälften in eine Auflaufform geben.

    3.Dann alles in die Zucchinihälften großzügig verteilen, die anderen 2 Tomaten halbieren und am Rand mit hin legen

    4.Butterflöckchen auf die Hälften geben und noch einen Schuss Olivenöl in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180C° ca 30 min backen, 5 min vor Ende den Mozzarella auflegen und noch mal würzen.

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Zutaten für 2 Personen