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Köfte

Zutaten für 4 Personen

Für die Köfte
Rinderhackfleisch
500 g
Ei
1
frische Petersilie gehackt
2 EL
Toastbrot ohne Rinde
2 Scheiben
Zwiebel gehackt
½
Knoblauch gehackt
1 Zehe
Salz und Pfeffer
etwas
Kreuzkümmel gemahlen
½ TL
Knoblauch/Chilli Pulver
½ TL
Paprika edelsüß
½ TL
Olivenöl nativ
1 EL
Für den Salat
Krautsalat
1 Becher
Datteltomaten gewürfelt
5 Stk.
Feta gewürfelt
150 gr.
Gurke gewürfelt
½
Peperoni eingelegt
etwas
Oregano frisch
etwas
Estragon frisch
etwas
Olivenöl nativ
etwas
Fladenbrot
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. Die Hackröllchen

    1.Das Toastbrot in warmer Milch einlegen, anschließend ausdrücken und zum Hack geben. Die Masse mit dem Ei, der kleingehackten Petersilie, dem Olivenöl und den Gewürzen vermengen. Kräftig durchkneten und anschließend ca 1Std im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Im vorgeheiztem Grill die Röllchen indirekt ca 30 Min. grillen. In der Zwischenzeit das Fladenbrot im Backofen aufwärmen.

  1. Der Salat

    3.Oregano und Estragon hacken und mit dem Olivenöl in eine Flasche füllen. Den Krautsalat ausdrücken und mit den Tomaten, der Gurke sowie dem Fetakäse vermengen. In einer Schüssel mit den Peproni anrichten.

    4.Alles auf einen Teller anrichten und den Salat evtl. mit dem Kräuteröl würzen.

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