QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

gekochtes Rindfleisch
500 gr.
Zwiebeln
2
Perlzwiebeln
1 kleines Glas
Gewürzgurken
3
Öl
4 Eßl.
von 1 Normalflasche Ketchup
1/4
Essig
2 Eßl.
Salz + Pfeffer
etwas
Chilischote frisch wer es pikanter haben will
1/2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln zum Fleisch geben. Gewürzgurke halbieren in Streifen oder Würfel schneiden und mit den Perlzwiebeln unter das Fleisch mischen. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Ketchup und (Chilischote) würzen. Gut durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen