Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 85 Milliliter |
Eier | 5 |
Zucker | 40 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Butter | 2 Esslöffel |
Zucker braun | 30 Gramm |
früchte und Fruchtsirup nach Wahl zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sahne mit Eiern, Zucker und Salz verrühren. Das Weißbrot in einem passenden Gefäß mit dieser Eiersahne übergießen und etwa eine viertel stunde ziehen lassen. Zwischendurch einmal wenden.
2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die eingeweichten Toastbrotscheiben darin goldgelb backen. Den braunen Zucker darüber geben, die Brote wenden und von der anderen Seite braten. Die fertig gebackenen Schnitten auf einem Teller mit den Früchten und dem Sirup nach eigenem Belieben garnieren- fertig ist das Frühstück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „French Toast mit Früchten“