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Eierkuchen " Stroganoff "

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Buttermilch¼ Liter
Eier Freiland3
Salz etwas
Rinderfilet500 Gramm
Butterschmalz,zum Braten und Backen etwas
Schalotten100 Gramm
Champignons250 Gramm
Estragon1 Bund
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème double250 Gramm
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl,Milch,Wasser,Eier und 1/2 TL Salz verrühren.Teig 20 Minuten quellen lassen.Rinderfilet in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in 1EL Butterschmalz scharf anbraten.Sofort aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp legen.Schalotten schälen und längs halbieren.Pilze putzen und vierteln.Beides in dem Bratfett nacheinander rundherum braun braten und 5 Minuten bei

  • 2.geringer Hitze weiterschmoren.Ebenfalls herausnehmen.Estragon waschen und von den Stielen zupfen.Backofen auf 100° vorheizen.Teig einmal umrühren und in einer zweiten Pfanne in Butterschmalz bei mittlerer Hitze 8 Pfannkuchen backen.Im Backofen warm halten.Nun etwas Butterschmalz in der ersten Pfanne erhitzen ,Senf,Pfeffer und Creme double einrühren.

  • 3.Filet,Schalotten und Champignons darin kurz erhitzen und mit Estragon bestreut auf den Eierkuchen servieren.

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