Wurstgulasch
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwurst | 5 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | etwas |
Wasser | 500 ml |
Sauce Rahmsauce) | 2 Pkt. |
Tabasco | 3 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zubereitung: Zwiebel würfeln und im heißen Fett anbraten, Bockwürste in kleine Scheiben schneiden und mitbraten. Ketchup darüber gießen und etwas andünsten lassen. Danach das Wasser zugeben und die Rahmsauce einrühren. Nach Geschmack abschmecken und mit Salat und Nudeln servieren. Ein tolles Essen, wenn ich um 13 Uhr noch nicht weiß, was es eine Viertelstunde später geben soll.