QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Bockwurst
5
Zwiebel
1
Tomatenketchup
etwas
Wasser
500 ml
Sauce Rahmsauce)
2 Pkt.
Tabasco
3 Spritzer
Salz und Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Fett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung: Zwiebel würfeln und im heißen Fett anbraten, Bockwürste in kleine Scheiben schneiden und mitbraten. Ketchup darüber gießen und etwas andünsten lassen. Danach das Wasser zugeben und die Rahmsauce einrühren. Nach Geschmack abschmecken und mit Salat und Nudeln servieren. Ein tolles Essen, wenn ich um 13 Uhr noch nicht weiß, was es eine Viertelstunde später geben soll.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen