QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rucola Ciabatta

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Ciabattabrötchen oder Baguette
1
Kräuterfrischkäse
100
Rucola
etwas
LACHS/schwarzwälder Schinken/Lachsschinken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (80)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ciabattabrötchen/Baguette auf zwei Hälften scheiden bzw. teilen. Frischkäse auf die untere Hälfte streichen und nach Wahl entweder als Fischblag mit Lachs belegen, oder auch mit Schwarzwälder Schinken oder Lachschinken belegen. Ca. Eine Hand voll Rucola rauf verteilen und 2. Hälfte oberhalb rauf legen. FERTIG IST DAS GERICHT :)

    2.servieren und schmecken lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person