Rucola Ciabatta
5 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ciabattabrötchen oder Baguette | 1 |
Kräuterfrischkäse | 100 |
Rucola | etwas |
LACHS/schwarzwälder Schinken/Lachsschinken | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (80)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Ciabattabrötchen/Baguette auf zwei Hälften scheiden bzw. teilen. Frischkäse auf die untere Hälfte streichen und nach Wahl entweder als Fischblag mit Lachs belegen, oder auch mit Schwarzwälder Schinken oder Lachschinken belegen. Ca. Eine Hand voll Rucola rauf verteilen und 2. Hälfte oberhalb rauf legen. FERTIG IST DAS GERICHT :)
2.servieren und schmecken lassen