QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscous

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Cous Cous
100 g
Ajvar
2 EL
Gemüsebrühe heiß
etwas
Butter
1 EL
Zwiebel rot klein
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Instandcouscous nach Herstellerangaben anrühren. Anstelle von heißem Wasser nehme ich Gemüsebrühe.

    2.Wenn die Flüssigkeit eingezogen ist, gebe ich den Ajvar, die Butter und die Zwiebel in Scheiben geschnitten hinzu.

    3.Man kann ihn nun als Beilage essen oder mit Gemüse nach Wahl einen Couscoussalat daraus machen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen