QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln in Bärlauchsoße

Zutaten für 3 Personen

Bandnudeln
300 Gramm
Knoblauchzehen
2
Bärlauch frisch
30 Blätter
Frühlingszwiebel
1
Frischkäse
200 Gramm
Gemüsebrühe
250 ml
Milch oder Sahne
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cherry Dattel Tomaten
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Knoblauch schälen kleinhacken ,und in eine Pfanne mit heißen Öl anrösten .

    2.Bärlauch waschen trocknen --kleinschneiden und zu den Knobi geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Frischkäse einrühren und die Gemüsebrühe zugeben mit Salz und Pfeffer würzen --alles aufkochen

    4.Die gekochten Nudeln mit etwas Nudelwasser zugeben --nochmals abschmecken und zum Schluß die halbierten Tomaten dazu geben.

    5.Auf einen Teller anrichten und wer möchte kann noch etwas Parmesan darüber hobeln.

    6.Dazu habe ich Hähnchenbrust mit einer Panade aus Knabbergebäck für Männe gemacht -denn er braucht immer etwas Fleisch

    7.Ich wünsch Guten Appetit ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen