Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Petersilie gehackt | etwas |
gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Kotellets gebraten vom Vortag | 2 Stk. |
und wer mag: | |
---|---|
Salami | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ungeschält im Kochtopf kochen und 20 Minuten kochen lassen.
2.Nach dem Kochen abkühlen lassen, bis man sie abpellen kann.
3.Öl in der Pfanne erhitzen.
4.Zwiebeln, Schinken, Kotellets und Salami (hatte nur leider keine mehr da) klein schneiden und in der erhitzten Pfanne anbraten.
5.Die abgepellte Kartoffeln mit in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermischen und braten, bis sie schön braun und knusprig sind.
6.Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und servieren.
7.Wir wünschen einen guten Appetit !!! Leider spinnt die Kamera, so dass ich keine weiteren Bilder hochladen kann-sobald es wieder geht, kommen die letzten Bilder noch dazu!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“