1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 Kg
Petersilie gehackt etwas
gekochter Schinken5 Scheiben
Zwiebeln1 Stk.
Kotellets gebraten vom Vortag2 Stk.
und wer mag:
Salami5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ungeschält im Kochtopf kochen und 20 Minuten kochen lassen.

  • 2.Nach dem Kochen abkühlen lassen, bis man sie abpellen kann.

  • 3.Öl in der Pfanne erhitzen.

  • 4.Zwiebeln, Schinken, Kotellets und Salami (hatte nur leider keine mehr da) klein schneiden und in der erhitzten Pfanne anbraten.

  • 5.Die abgepellte Kartoffeln mit in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermischen und braten, bis sie schön braun und knusprig sind.

  • 6.Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • 7.Wir wünschen einen guten Appetit !!! Leider spinnt die Kamera, so dass ich keine weiteren Bilder hochladen kann-sobald es wieder geht, kommen die letzten Bilder noch dazu!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich