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Gefüllte Champigons mit Käse überbacken

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons frisch
500 gr.
Sahne 10% Fett
200 ml
Gorgonzola
200 gr.
Petersilie fein geschnitten
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
MEGGLE Leichtes Baguette
1
Emmentaler geraspelt
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons mit eine Bürste abputzen ,den Stengel vollständig entfernen . Mit dem Kopf nach unten in eine feuerfeste Form geben ,den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in den Champignon drücken . Die Sahne mit Salz und Pfeffer mischen ,den Rest von Gorgonzola dazu geben und unterrühren . Auf die Pilze geben und im Ofen bei 200grad etwa 35 min backen . Nach 25 min den Emmentaler auf Pilze streuen . Das Baguette auf den Rost daneben fertig backen . Zum Anrichten die Pilze mit der Petersilie bestreuen.

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