QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Würstel-Reste Schaschlik Dieter´s Art

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Wurstchen die Gerade da sind
4 Stück
Paprika gelb,und rot. oder grün
1 ½ Stück
Zwiebel
1 Stück
Bacon-Scheiben
120 Gramm
Salz
2 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 Prise
Chinagewürz
2 Prise
Rapsöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in etwa 3 cm große Stücke Schneiden

  1. 2.Würste auch in etwa die selbe Größe schneiden. Die Bacon-Streifen Rollen wir zu kleinen Päckchen zusammen , so das wir sie leicht aufspießen können.Danach auf einen Schaschlikspieß abwechselnd bestücken.

  1. 3.Mit etwas Salz, Pfeffer und Chinagewürz würzen. Nun geben wir etwas Öl in die Pfanne und lassen es heiß werden, jetzt braten wir die Spieße in der Pfanne. Oder legen sie auf einen Grill. Für dieses Gericht hatte ich Wollwürste übrig, man kann aber alle Würste nehmen die man zu Hause hat für dieses Gericht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen