Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack | 500 gr. |
Lauchzwiebelstangen | 3 st. |
Schmand | 1 Becher |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Knorr fix salatkräuter griechische Art | 1 Päckchen |
Kräuterbutter kräutermischung | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Blätterteig Rolle | 3 Stk. |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Balsamico-Balsam | etwas |
Süßstoff | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Hackfleisch anbraten krümmelig etwas mit salz und Pfeffer würzen
2.Lauchzwiebel säubern und in feine Ringe schneiden zum Hack dazugeben und mit braten
3.Schmand herstellen: mit käse und schmand und kräuter und knoblauch und zwei drei Spritzer Balsamico und 2-3 Tropfen süßstoff der geschmack sollte zwischen dem scharfen Knoblauchanteil und dem süß-sauren genau dazwischen liegen.
4.Den schmand zum Hackfleisch geben vermischen und abkühlen lassen. ne std. sollte genügen,wenn das Hack zu heiss ist geht der Teig kaputt.
5.Die Blätterteigrollen auslegen einmal Quer schneiden und zweimal längs ergibt 6 Stk. pro Rolle Das abgekühlte Hackgemisch auf dem Blätterteig verteilen und über eck falten. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. 200 Grad Umluft ca. 20-25 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
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