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Blätterteighackfleischtaschen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack500 gr.
Lauchzwiebelstangen3 st.
Schmand1 Becher
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Knorr fix salatkräuter griechische Art1 Päckchen
Kräuterbutter kräutermischung1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Blätterteig Rolle3 Stk.
Ei verquirlt1 Stk.
Knoblauch2 Stk.
Balsamico-Balsam etwas
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hackfleisch anbraten krümmelig etwas mit salz und Pfeffer würzen

    2.Lauchzwiebel säubern und in feine Ringe schneiden zum Hack dazugeben und mit braten

    3.Schmand herstellen: mit käse und schmand und kräuter und knoblauch und zwei drei Spritzer Balsamico und 2-3 Tropfen süßstoff der geschmack sollte zwischen dem scharfen Knoblauchanteil und dem süß-sauren genau dazwischen liegen.

    4.Den schmand zum Hackfleisch geben vermischen und abkühlen lassen. ne std. sollte genügen,wenn das Hack zu heiss ist geht der Teig kaputt.

    5.Die Blätterteigrollen auslegen einmal Quer schneiden und zweimal längs ergibt 6 Stk. pro Rolle Das abgekühlte Hackgemisch auf dem Blätterteig verteilen und über eck falten. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. 200 Grad Umluft ca. 20-25 min. backen

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