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Senfeier

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier hartgekocht
12 Stk.
Kartoffeln gekocht
etwas
Hühnerbrühe
1 Liter
Senf mittelscharf
etwas
Sahne
1 Becher
Frischkäse mit Kräutern
100 gr.
Kräuter getrocknet Mischung z.b.Cafe de paris
1 tl.
Mehl zum Andicken oder Soßenbinder
etwas
Salz und Pfeffer ganz zum Schluss nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in der mernge wie man braucht schälen und in Salzwasser kochen Eier hart kochen.

    2.Die Menge als Brühe nehmen wieviel man Soße haben möchte, wichtig ist das es wirklich Hühnerbrühe ist weil sie am besten zu der Soße und Eiern passt. ( ich nehme einen Liter)

    3.Den FK und die Kräuter und den Senf ( ich brauche ein halbes Glas ) alles aufkochen ca. 2 min. Köcheln lassen dann andicken bis eine sähmige soße entseht. zum Schluss abschmecken mit Pfeffer und vieleicht noch senf falls es schärfer gewünscht wird, die Sahne leicht anschlagen und unter die Soße rühren. Eier pellen und iin die Soße geben. Fertig ! Lasst euch es schmecken

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Zutaten für 4 Personen