Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehäutet und geachtelt | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Brühe | 750 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem großen Topf, Knoblauchzehen und Zwiebeln etwas anbraten. Tomaten hinzugeben und ca. 10 - 15 Minuten andünsten lassen
2.Die bereits heiße Brühe aufgießen und nochmal etwas köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen.
3.Die Suppe noch einmal kochen lassen und mit den Gewürzen würzen. Nun auch die Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“