1. Home
  2. Rezept
  3. Bresso

Bresso

9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark500 gr.
Schmand1 Becher
Sahne 10% Fett1 Becher
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermixen und in einen Behälter mit Siebeinsatz geben. (Damit die Flüssigkeit gut abtropfen kann) Je nach Geschmack können Kräuter variieren :)

  • 2.Das Bresso 1 Tag an der frischen Luft stehen lassen und ca. 3 Tage im Kühlschrank.

  • 3.Schmeckt zu Grillfleisch, Gemüse und Baguette :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bresso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich