Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Alle Zutaten gut vermixen und in einen Behälter mit Siebeinsatz geben. (Damit die Flüssigkeit gut abtropfen kann) Je nach Geschmack können Kräuter variieren :)
2.Das Bresso 1 Tag an der frischen Luft stehen lassen und ca. 3 Tage im Kühlschrank.
3.Schmeckt zu Grillfleisch, Gemüse und Baguette :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Bresso“