QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chilli con Carne

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhackfleisch
500 Gramm
Gemüse
Zwiebel gehackt
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Aubergine
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Peperoni
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Tomaten gehäutet
4 Stück
Champignons frisch
8 Stück
Gewürze
Tomatenmark
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Konserven
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Mais
1 Dose
sonstiges
Olivenöl
etwas
Rotwein
¼ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit etwas Olivenöl anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch aus dem Topf nehmen

    2.Zwiebel dämpfen und dann das Gemüse dazugeben und anbraten - Zucchini (Würfel) - Auberginen (Würfel) - Paprika (Würfel) - Peperoni (Würfel) - Knoblauch zehen - Champignons (geviertelt)

    3.Tomatenmark und die Tomaten (Würfel) dazugeben. Das Hackfleisch, Bohnen und Mais dazugeben. und mit dem Wein auffüllen. Chilli nach belieben würzen.... ca. 20-25 Min. köcheln lassen. Dazu passt Baquette oder auch ein Bauernbrot

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen