Chilli con Carne
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Gemüse | |
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Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Tomaten gehäutet | 4 Stück |
Champignons frisch | 8 Stück |
Gewürze | |
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Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Konserven | |
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Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
sonstiges | |
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Olivenöl | etwas |
Rotwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit etwas Olivenöl anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch aus dem Topf nehmen
2.Zwiebel dämpfen und dann das Gemüse dazugeben und anbraten - Zucchini (Würfel) - Auberginen (Würfel) - Paprika (Würfel) - Peperoni (Würfel) - Knoblauch zehen - Champignons (geviertelt)
3.Tomatenmark und die Tomaten (Würfel) dazugeben. Das Hackfleisch, Bohnen und Mais dazugeben. und mit dem Wein auffüllen. Chilli nach belieben würzen.... ca. 20-25 Min. köcheln lassen. Dazu passt Baquette oder auch ein Bauernbrot