1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch:Quinoa-Bratlinge mit Paprika-Pilz-Soße

Vegetarisch:Quinoa-Bratlinge mit Paprika-Pilz-Soße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratlinge:
Quinoa100 g
Gemüsebrühe250 g
Hirseflocken2 El
Zwiebel1 kleine
Lauch½ Stange
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone1 Spr
Ei1
Soße:
Pilze200 g
Gemüsefond150 ml
Peperoni1
Tomatenmark3 Tl
Curry2 Tl
Butter2 El
Sahne200 ml
Paprikapulver2 Tl
Knoblauch frisch1 Zehe
Paprika gelb1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Bratlinge:

    1.Für die Bratlinge Quinoa mit dem Fond aufkochen dann die Masse ausquellen lassen. 2 EL Hirseflocken untermischen. Die Zwiebel und den Lauch kleinschneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Dann das Ei und die Zwiebellauchmischug zur abgekühlten Masse geben.

    2.Jetzt nur noch soviel Hirseflocken unterrühren bis ein fester Teig entstanden ist, dann Bratlinge formen in Semmelbrösel wenden und in Olivenöl ausbraten.

  • Soße:

    3.Für die Soße Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Paprika, Pilze und Peperoni klein schneiden zu der Zwiebelmischung geben mit andünsten Jetzt den Curry und das Paprikapulver zugeben alles durchschwitzen.

    4.Den Fond dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen.Zum Schluss die Sahne rein alles aufkochen lassen und ca 10 min langsam köcheln lassen, noch mal abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch:Quinoa-Bratlinge mit Paprika-Pilz-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich