Zutaten für 4 Personen
Bratlinge: | |
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Quinoa | 100 g |
Gemüsebrühe | 250 g |
Hirseflocken | 2 El |
Zwiebel | 1 kleine |
Lauch | ½ Stange |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Spr |
Ei | 1 |
Soße: | |
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Pilze | 200 g |
Gemüsefond | 150 ml |
Peperoni | 1 |
Tomatenmark | 3 Tl |
Curry | 2 Tl |
Butter | 2 El |
Sahne | 200 ml |
Paprikapulver | 2 Tl |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Paprika gelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Bratlinge:
1.Für die Bratlinge Quinoa mit dem Fond aufkochen dann die Masse ausquellen lassen. 2 EL Hirseflocken untermischen. Die Zwiebel und den Lauch kleinschneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Dann das Ei und die Zwiebellauchmischug zur abgekühlten Masse geben.
2.Jetzt nur noch soviel Hirseflocken unterrühren bis ein fester Teig entstanden ist, dann Bratlinge formen in Semmelbrösel wenden und in Olivenöl ausbraten.
Soße:
3.Für die Soße Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Paprika, Pilze und Peperoni klein schneiden zu der Zwiebelmischung geben mit andünsten Jetzt den Curry und das Paprikapulver zugeben alles durchschwitzen.
4.Den Fond dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen.Zum Schluss die Sahne rein alles aufkochen lassen und ca 10 min langsam köcheln lassen, noch mal abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
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