QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindersteak einmal anders

40 Min

Zutaten für 2 Personen

grüner und weißer Spagel
500 Gramm
Kräuterbutter
40 Gramm
Rinderfiletsteak ca. 150 gramm pro Stück
2 Stück
getrocknete in Öl eingelegte Tomate
1 Stück
Ricotta
50 Gramm
Kapern
1 TL
Kräuter gehackt Thymian, Basilikum, Oregano
1 TL
Pflanzenöl
1 Esslöffel
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spagel putzen und dann portionsweise auf zwei Alufolienstücken verteilen.Kräuterbutter auf dem Spagel verteilen, die Folie verschließen und ca.10-15 min. auf dem Grill garen.

  1. 2.Steaks trocken tupfen und eine Tasche ins Steak schneiden, Tomate in kleine Würfel schneiden, mit Ricotta, Kapern und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Steaks füllen, Öffnung mit kleinen Holzstäbchen fixieren.

  1. 3.Steaks salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen und auf dem Grill 5 - 8 min grillen und mit dem Spagel und der restlichen Füllung servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen