QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Tomaten-Chili-Creme

Zutaten für 6 Personen

Frischkäse Doppelrahmstufe
200 gr.
Schmand
250 gr.
Schafskäse
200 gr.
Tomaten frisch
4 kl.
Pepperoni grün, mild eingelegt
4 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Chilipulver
2 Msp
Zwiebelsuppe z.B. Knorr
1 Tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprikaschoten, Tomaten und Pepperoni klein schneiden. Mit dem Käse und dem Schmand, sowie dem Zwiebelsuppenpulver und Chili in eine Schüssel geben und gut umrühren. Dann alles mit dem Zauberstab pürrieren bis man die gewünschte Cremeigkeit hat. Evtl. noch mit Chilli und, oder etwas Salz abschmecken. Passt gut zu Grillfleisch, oder als Dip.

    2.Ganz viel Spaß beim Nachmachen, es lohnt sich echt !

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen