1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Ciabatta

Pizza Ciabatta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufback-Ciabatta1 Stück
gek. Schinken1 Päckchen
Salami1 Päckchen
Zwiebel1 große
Schmand1 Becher
Passierte Tomaten100 ml
Mais1 Dose
Champignons frisch300 g
Reibekäse1 Päckchen
Pizzagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Schinken, die Salami und die Zwiebel würfeln. Den Mais abtropfen, die Champignons in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Reibekäse, dem Schmand und den passierten Tomaten in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Pizzagewürz abschmecken.

  • 2.Das Ciabatta der Länge nach halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Masse auf den zwei Ciabatta Hälften verteilen. Ca. 25-30 Minuten backen bis der Belag goldbraun und das Ciabatta knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich