Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufback-Ciabatta | 1 Stück |
gek. Schinken | 1 Päckchen |
Salami | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 große |
Schmand | 1 Becher |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Mais | 1 Dose |
Champignons frisch | 300 g |
Reibekäse | 1 Päckchen |
Pizzagewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Schinken, die Salami und die Zwiebel würfeln. Den Mais abtropfen, die Champignons in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Reibekäse, dem Schmand und den passierten Tomaten in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Pizzagewürz abschmecken.
2.Das Ciabatta der Länge nach halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Masse auf den zwei Ciabatta Hälften verteilen. Ca. 25-30 Minuten backen bis der Belag goldbraun und das Ciabatta knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Pizza Ciabatta“