QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brezen-Fleischpflanzerln

Zutaten für 2 Personen

gemischtes Hackfleisch
250 Gramm
Breze vom Vortag
1 ganze
Ei
1 ganzes
miittelscharfen Senft
1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebelsalz
1 Teelöffel
Käutersalz
½ Teelöffel
Paprika edelsüß
½ Teelöffel
Knoblauch frisch
½ Zehe
Öl nach Wahl
2 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. Brezen -Fleischpfanzeln

    1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, in eine anderen Schüssel Wasser schütten die Breze darin einweichen,dann ausdrücken, zum Hackfeisch geben vermischen,nun Ei aufschlagen dazu geben sowie mittelscharfen Senft Zwiebelsalz ,Kräutersalz, Paprika , untermischen zum Schluß die Knolauchzehe abschälen und fein schneiden, alles gut vermischen, und runde Kreise formen , in einer Pfanne mit heißen Fett von beiden Seiten anbraten zirka 25min ,dazu gab es Salat aus gekochten Kartoffel mit grüner Gurke gemischt schmeckte seht gut .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen