QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyros-Auflauf

35 Min

Zutaten für 5 Personen

fertig gewürztes Gyrosfleisch
1 kg
rote Paprikaschoten
2
kleine Champignons
200 gr
Tomatenmark
3 EL
Schmand
3 EL
Weinbrand
3 EL
geriebener Gouda
100 gr
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschoten kleinschneiden, Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. In etwas Öl kurz in einer Pfanne anbraten, herausnehmen.

    2.Gyrosfleisch portionsweise kräftig anbraten. Gemüse zufügen und alles nochmal kurz braten lassen.

    3.Tomatenmark, Weinbrand und Schmand zufügen. Aufkochen lassen. Alles in eine Auflaufform füllen. Käse drüberreiben und ca. 20 Minuten bei 200 °C überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen