Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Milch | 200 ml |
Butter | 100 g |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Putengeschnetzeltes | 400 g |
Champignons | 250 g |
Rotwein trocken | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Frischkäse | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Gartenkräuter | 2 EL |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schachtel |
Gewürze | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schälen, in kleine bis mittlere Stückchen schneiden und in Salzwasser kochen bis sie weich sind.
2.In der Zwischenzeit die Champignons waschen und vierteln.
3.Das Putengeschnetzelte mit etwas Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und zum Fleisch geben. Kurz mitbraten. Schnittlauch, Gartenkräuter, Kresse und Gewürze zugeben.
4.Die Champignons zur Sauce geben und mit ca. einer halben Tasse Wasser ablöschen, etwas köcheln lassen. Ca. einen Schuss Rotwein zugeben und auf kleiner Flamme weiterkochen lassen.
5.Die Kartoffeln abgießen. Butter, Milch, Muskatnuss zugeben und alles zu einem Brei stampfen. Mit Salz abschmecken.
6.Jetzt noch den Frischkäse unter das Geschnetzelte rühren, warm werden lassen, aber nicht mehr kochen.
7.Kartoffelbrei und Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
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