QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mairübchen -Radieschensalat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Mairüben
2 grosse
Radieschen
8
Bärlauch frisch
10 Blätter
Frühlingszwiebel
1
Schnittlauch
etwas
Saure Sahne
50 ml
Zitrone
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett29,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mairüben schälen --halbieren und in dünne Scheiben schneiden .

    2.Radieschen putzen waschen in dünne Scheiben scneiben .

    3.Beides in eine Schüssel geben ,salzen gut durchmengen und etwas durchziehen lassen .

    4.Bärlauch und Schnittlauch waschen ---kleinschneiden.

    5.Lauchzwiebel putzen in kleine Ringe schneiden .

    6.Nun das entstandene Wasse von den Mairübchen-Radieschen abgießen Bärlauch,Schnittlauch und die Frühlingszwiebel untermengen

    7.Saure Sahne mit etwas Zitrone , Salz ,Pfeffer und etwas Zucker verrühren und mit den Salat vermengen ---etwas durchziehen lassen.

    8.Ich habe den Salat als Kohlenhydratarmes Abendbrot mit einen halben Putenschnitzel gegessen --Guten Appetit ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen