Kirsch-Käsekuchen
1 Std 25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 175 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Magerquark | 500 Gramm |
Frischkäse | 250 Gramm |
Vanillepudding | 2 Pkg |
Eier | 4 |
Kirschen | 1 Glas |
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 40 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten einen glatten Teig rühren. Zerstoßene Amarettinis, Kirschen und Teig in mehreren Lagen übereinander schichten. 1 1/4 Stunden bei 175 Grad backen