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Salate zur Grill Saison

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Cous Cous
Cous Cous
1 beutel
Wasser kochend
150 ml
Verfeinern:
Feta gewürfelt
100 g
Lauchzwiebel frisch
½ Bund
in 1/4 schneiden
Cocktailtomaten
10 Stk.
in 1/4 schneiden
Oliven schwarz
10 Stk.
Olivenöl extra vergine
3 Teelöffel
Zitronensaft
2 Teelöffel
Honig flüssig
1 Teelöffel
Curcuma = Gelbwurz
3 Teelöffel
Minze gehackt
1 Esslöffel
Chicoree :
Chicoree frisch
1 Stk.
Cocktailtomaten
15 Stk.
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Minze gehackt
1 Esslöffel
Mozzarella Minis
100 g
Orange
1 Stk.
Orange Restsaftauspressen
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Essig
1 ½ Esslöffel
http://www.kochbar.de/rezept/469273/Kichererbsen-Salat.html
Kichererbsen-Salat
1 Schüssel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. Cous Cous quellen :

    1.Cous Cous in eine Glasschüssel geben mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit Folie bedeckt 5 Min.quellen lassen.

  1. verfeinern :

    2.Lauchzwiebeln & Minze waschen in feine Streifen schneiden,zugeben.

  1. Tomaten, Oliven

    3.In 1/4 geschnitten zugeben. Dann restliche Zutaten zufügen alles gut vermischen. PS: füge Oliven später zu,da mein Mann keine mag.

  1. Ruhezeit .

    4.Der Cous Cous kann gut 1 Std. zuvor gerichtet werden. Zubereitungszeit : ca 25-30 Min. Der Salat ist auch für Diabetiker & Figurbewuste verwendet werden.

  1. Chicoree :

    5.schneiden,waschen, schleudern.

  1. Tomaten & Mozzarella

    6.Mozzarella in 1/4 schneiden Tomaten halbieren.

  1. Pfefferminze frisch aus dem Garten !

    7.waschen in kleine Streifen schneiden.

  1. Lauchzwiebeln frisch aus dem Garten !

    8.waschen in feine Streifen schneiden.

  1. Orange :

    9.schälen , Filets raustrennen. Restsaft zugeben.

    10.Alles in der Schüssel gut anmachen. Abschmecken.

    11.Bei uns gibt es Schwenkbraten (in Tannen Bier Marinade) & Grillwürstchen dazu.

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Zutaten für 4 Personen