Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 Kopf |
Feldsalat frisch | 1 |
kernlose schwarze Oliven | 1 glas |
Frische mören | 4 |
Mais | 1 dose |
Olivenöhl | 2 EL |
Weißwein essig | 1 EL |
Brühe | 1 EL |
weißen pfeffer | 1 |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat und feldsalat putzen eisbergsalat schneiden und mit dem feldsalat in die schüssel geben anschliesend einmal vermischen dann möhren schälen und reiben oliven abschütten ,mais abschütten und alles in die schüssel hinzufügen dann ein schälchen nehmen sahne reinschütten dann olivenöl, brühe essig weißen pfeffer und mehl in das schälchen hinzugeben mit der gabel verrühren und wenn klumpen auch bisschen schlagen fertig is der dressing und kann nun zu dem salat hinzugefügt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „Suessebiene´s bunter salat“