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Fleisch: Chinesischer Schweinebraten

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten - Keule oder Rücken1 kg
Für die Marinade: etwas
helle Sojasoße4 EL
Hoisinsoße - aus meinem KB Hähnchenfrikadellen fernöstlich2 EL
Chinesisches-5-Gewürze-Pulver2 TL
oder Purple-Curry aus dem KB von strammermax etwas
Zucker2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Knoblauchzehen2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Das Schweinefleisch waschen und abtrocknen.

    2.Aus den übrigen Zutaten die Marinade herstellen. Das Fleisch gut mit der Marinade einreiben und mind. 2 (besser 3) Stdn. marinieren. Öfter mit der Marinade bepinseln.

    3.Inzwischen den Backofen auf 225° vorheizen. Das Fleisch auf einem Rost über der Fettpfanne dann ca. 15 Min. anbraten lassen. Dann auf ca. 180° zurückschalten und nochmals 50 - 60 Min. braten lassen. Dabei öfters mit dem Bratensaft bepinseln.

    4.Wie in China üblich, wird dieses Fleisch in dünnen Scheiben als Teil eines Menues zusammen mit weiteren Sachen gereicht, warm oder auch kalt.

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