Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne , 1 gelbe , 1 rote Paprikaschote in Streifen | 1 |
Aubergine in Scheiben | 1 |
kleiner Broccoli in Röschen | 1 |
kleine Zucchini in Scheiben | 2 |
Champignons in Scheiben | 250 g |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe - instant - | 200 ml |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
kleine Dose Tomaten | 1 |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen , Gemüse anschwitzen , Brühe dazugeben . Gemüse darin dünsten .
2.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit dem restlichen Öl in einer 2. Pfanne glasig dünsten . , Hackfleisch dazugeben und krümmelig braten . Mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Tomaten in ihrem Saft pürieren , salzen , pfeffern und mit der Sahne verfeinern . Gemüse und Soße zum Hackfleisch geben und ca 15 Minuten bei niedriger Temperatur fertig garen .
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vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hackfleisch“