1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Hackfleisch

Gemüsepfanne mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne , 1 gelbe , 1 rote Paprikaschote in Streifen1
Aubergine in Scheiben1
kleiner Broccoli in Röschen1
kleine Zucchini in Scheiben2
Champignons in Scheiben250 g
Öl3 EL
Gemüsebrühe - instant -200 ml
große Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gemischtes Hackfleisch500 g
Salz , Pfeffer etwas
kleine Dose Tomaten1
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen , Gemüse anschwitzen , Brühe dazugeben . Gemüse darin dünsten .

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit dem restlichen Öl in einer 2. Pfanne glasig dünsten . , Hackfleisch dazugeben und krümmelig braten . Mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Tomaten in ihrem Saft pürieren , salzen , pfeffern und mit der Sahne verfeinern . Gemüse und Soße zum Hackfleisch geben und ca 15 Minuten bei niedriger Temperatur fertig garen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich