Zutaten für 3 Personen
Das Fleisch | |
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Schweinebauch mit Schwarte | 600 gr. |
BBQ Sauce Spicy | 50 ml |
Rapsöl | 50 ml |
Mango-Curry | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Champignons frisch | 10 Stk. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salat | |
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Feldsalat | etwas |
Tomaten | etwas |
Sesamöl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
Das Fleisch
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und beiseite legen. Die Marinade besteht aus der BBQ Sauce, dem Mango-Curry ( hatte ich mal in Schweden gekauft ) sowie das Rapsöl mischen. Das Fleisch auf allen Seiten in einer Pfanne kräftig anbraten, dann salzen und pfeffern. Jetzt kommt die Marinade darüber. Die Pilze sowie die Zwiebel, die ich in achtel geschnitten habe, mit in die Pfanne geben und im Ofen bei 150°C zu ende garen lassen. Das ganze dauerte dan so ne Stunde. Hab es ca 10 min noch ruhen lassen.
Der Salat
2.In der zwischenzeit hab ich den Salat fertig gemacht. Blätter gewaschen und getrocknet, die Tomaten geviertelt, gesalzen und gepfeffert sowie etwas Rapsöl und ein Schuss Sesamöl dazugegeben.
Finale
3.Ist alles recht einfach, aber mit dem leichten Curry-,Mangogeschmack schmeckte das ganz lecker. Ich denke das wäre auch was für den Grill. Allesdings das Fleisch dann in dünne Scheiben schneiden und vorher in der Marinade einlegen. Ciao....und viel Spass beim nachmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
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