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KUCHEN: Käsekuchen mit Rhabarber u. Heidelbeer, . o.extra Boden gebacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Speisequark1 kg
Vanille-Puddingpulver2 Pck.
Margarine250 g
Eier4
Zucker200 g
Vanille-Zucker1 Pck.
Rhabarber, abziehen10 Stangen
Heidelbeeren125 g
Salz Pr.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Umluft ca 160
Backzeit: ca 50 - 60 Min. etwas
Springform: 26er einfetten, mit Haselnuss ausstreuen etwas
auf dem Boden darf ruhig etwas mehr sein etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.ich heize auf 200 Grad. vor, schiebe ihn für 5 Min so rein, drehe dann erst auf 160 runter

    2.Margarine, Zucker, Eier & Salz schaumig rühren, ### Quark, beide Zucker und das Pudding-Pulver einrühren. ### Den Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

    3.Quarkmasse in die Springform füllen, ### den Rhabarber senkrecht und dicht nebeneinander einstecken. ##### Dazwischen die Preiselbeeren einstreuen

    4.Den Kuchen backen, . er sollte oben schön goldbraun sein.

    5.Danach im abgeschalteten Ofen abkühlen lassen, ##### Vorher evtl. mit dem Rücken vom Messer, innen in der Form entlangfahren, ### dann fällt er nicht so zusammen.

    6.Guten Appetit!

    7.DEn Kuchen da er ja ziemlich weich ist , bitte vollständig auskühlen lassen

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    Rezept von Tandora
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