1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Hähnchen in Paprika-Pilzrahm

Überbackenes Hähnchen in Paprika-Pilzrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun500 g
Paprika2 rote
Zwiebeln2 rote
Hähnchenbrustfilets3
Mehl3 EL
Gemüsebrühe150 ml
Sahne150 g
Mozzarella gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in 2 EL Mehl wenden.

  • 2.Öl in einer Pfanner erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.

  • 3.Pilze im heißen Öl dünsten. Zwiebeln und Paprika zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und über dem Fleisch verteilen.

  • 4.1EL Mehl im verbliebenen Fett anschwitezn und mit Brühe und Sahne ablöschen. Über das Gemüse gießen und mit Mozzarella bestreuen.

  • 5.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 min. überbacken. Dazu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Hähnchen in Paprika-Pilzrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich