Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun | 500 g |
Paprika | 2 rote |
Zwiebeln | 2 rote |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 150 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in 2 EL Mehl wenden.
2.Öl in einer Pfanner erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
3.Pilze im heißen Öl dünsten. Zwiebeln und Paprika zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und über dem Fleisch verteilen.
4.1EL Mehl im verbliebenen Fett anschwitezn und mit Brühe und Sahne ablöschen. Über das Gemüse gießen und mit Mozzarella bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 min. überbacken. Dazu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Überbackenes Hähnchen in Paprika-Pilzrahm“