Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mager | 500 g |
Sahne | 1 Päckchen |
Brechbohnen | 1 große Dose |
Riesling trocken | 1 Schuss |
Brühwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dosenbohnen abseien und das Bohnenwasser auffangen. Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter anbraten. Das Fleisch mit etwas Mehl bestäuben und das Bohnenwasser zugießen, mit Brühwürfel, Bohnenkraut und Pfeffer würzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze zugedeckt garen lassen. Wenn das Fleisch gar, die Sahne zugeben.
2.Kurz aufkochen. Dann die Bohnen zugeben und alles durchrühren. Mit Salz und Riesling abschmecken. Wenn die Soße noch zu dünn sein sollte, mit etwas hellem Soßenbinder abbinden. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Schweineragout mit Bohnen“