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Schweineragout mit Bohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mager500 g
Sahne1 Päckchen
Brechbohnen1 große Dose
Riesling trocken1 Schuss
Brühwürfel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Dosenbohnen abseien und das Bohnenwasser auffangen. Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter anbraten. Das Fleisch mit etwas Mehl bestäuben und das Bohnenwasser zugießen, mit Brühwürfel, Bohnenkraut und Pfeffer würzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze zugedeckt garen lassen. Wenn das Fleisch gar, die Sahne zugeben.

    2.Kurz aufkochen. Dann die Bohnen zugeben und alles durchrühren. Mit Salz und Riesling abschmecken. Wenn die Soße noch zu dünn sein sollte, mit etwas hellem Soßenbinder abbinden. Dazu reicht man Salzkartoffeln.

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    Rezept von K****s
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