Pink Cheese

Nährwerte: (pro Person) - Kilokalorien: 827,5 kcal, Eiweiß: 85,6 g, Kohlenhydrate: 6,8 g, Fett: 49,6 g

von thelowcarbkitchen
Pink Cheese - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
360 g
Camembert Halbfettstufe
50 g
TK-Beerenmischung
50 g
Soja Joghurt Natur
1 TL
Creme legere
5 ml
Süßstoff
1
Den Ofen auf 180°C vorheizen
2
In der Zwischenzeit die TK-Beerenmischung in der Mikrowelle schonend auftauen.
3
Im Anschluss die Beeren in ein hohes Gefäß geben und den Soja-Joghurt und die Creme legere hinzufügen.
4
Nun alle Zutaten mit einem Pürierstab zerkleinern und vermischen.
5
Anschließend den Süßstoff unterrühren und die Fruchtsoße bei Seite stellen
6
Jetzt die beiden Camembert in einer Auflaufform oder kleinen Schüsseln in den vorgeheizten Backofen stellen und für ca. 10 min. backen lassen.
7
Nach den 10 min. die Camembert etwas einschneiden (3 kleine Schnitte an der Oberseite) und für weitere 5 min. im Ofen lassen.
8
Ist der Käse fertig gebacken, die Schüsseln oder Form aus dem Backofen nehmen und die Fruchtsoße über den Camembert verteilen.
9
Guten Appetit!