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Leichter Wurstsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

schlesische Weißwürste
4 Stück
Rucola
70 g
Lauchzwiebel frisch
4 Stück
Radieschen
1 Bund
Honig-Senf
1 EL
Weißer Balsamico
3 EL
Sonnenblumenöl
3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Würste in siedendem ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dabei darauf achten, dass es nicht kocht. Währenddessen die Rucola gründlich waschen und trockenschleudern. Die Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine cremige Vinaigrette bereiten.

    3.Den Würsten die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Mit Radieschen, Frühlingszwiebeln mit der Vinaigrette vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Rucola unterheben und sofort servieren.

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