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Weißer und Grüner Spargel Paniert auf Dieter´s Art

1 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

Spargel grün frisch
600 Gramm
Spargel Weiß frisch
600 Gramm
Eier verquirlt
2 Stück
Cashewnuss geröstet und Erdnuss Hot- Chili Geschmack
300 Gramm
Brotchips Zwiebel Geschmack
150 Gramm
Knoblauch Pulver
1 TL
Chilipulver
½ TL (gestrichen)
Dinkel Mehl
100 Gramm
Rapsöl
6 EL
Zum Spargelkochen
Butter
30 Gramm
Zitronensaft
3 TL
Salz
2 EL (gestrichen)
Zucker
1 TL
Wasser
2 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel kochen sowie in meinem KB.Den gegarten Spargel abtropfen mit einem Küchenpapier. Zuerst geben wir Eier in einen Teller und verrühren es mit einer Gabel. Danach geben wir Cashewnuss Erdnuss Mix Hot- Chili in eine Küchenmaschine und zerkleinern sie

  1. 2.Mit den Mini Brot-Chips Zwiebel Geschmack verfahren wir genauso, nur das wir noch etwas Knoblauchpulver und Chilipulver zu-mischen. Geben es danach auf je einen Teller. Nun geben wir noch Dinkelmehl auf einen Teller. Jetzt nehmen wir abwechselnd Weißen und Grünen Spargel gut abgetupft

  1. 3.Wenden ihn zuerst im Dinkelmehl, danach im Ei und danach wahlweise in den zerkleinerten Nüssen oder in den Brotbröseln. Geben etwas Öl in eine Pfanne und Braten den Spargel Goldgelb aus. Dazu frische gekochte Kartoffeln und Gebratenen Kochschinken und natürlich etwas Hollandaise Soße..

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Zutaten für 6 Personen