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Käse – Knusprige Käsetaler auf Rucolasalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Babybel Käse
8 Stk.
Semmelbrösel
100 Gramm
Sesamkörner
2 EL
Eier
2 Stk.
Mehl
5 EL
Sonnenblumenöl
etwas
Pul Biber
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
lauwarmer Rucolasalat a’la Manfred
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/467348/Salat-lauwarmer-Rucolasalat-a-la-Manfred.html
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. Vorbereitende Arbeiten:

    1.Den Käse aus der Hülle nehmen und quer halbieren.

    2.Sesamsamen und Semmelbrösel mischen

    3.Das Mehl mit Pul Biber nach eigenem Geschmack mischen.

    4.Eine Panierstation aus drei flachen Tellern herstellen. In einem Teller das Mehl ausbreiten. Im zweiten Teller das Ei verkleppern. Im dritten Teller die Semmelbröse ausbreiten.

  1. Verarbeitung der Zutaten:

    5.Die halbierten Babybels zuerst in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abschütteln.

    6.Anschließend den Käse im Ei und zum Schluss in Pankomehl wenden.

    7.Reichlich Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsetaler bei mässiger Hitze von jeder Seite 2 Minuten backen.

    8.Rucolasalat wie in meinem KB beschrieben Zubereiten.

  1. Servieren:

    9.Auf vier vorgewärmten Tellern den Rucolasalat verteilen. Obendrauf 4 Käsetaler verteilen.

  1. Anmerkung:

    10.Anstelle der Semmelbrösel kann man auch Pankomehl verwenden. Das wird halt knuspriger.

    11.Die Käsetaler passen auch gut zu Feldsalat.

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