QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarisch: Nudel- Bauernfrühstück

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Penne gekocht
200 g
Eier
3
Salz und Pfeffer
etwas
Butter
1 Tl
Öl
etwas
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne anbraten.Dann die Nudeln dazugeben und mit anbraten.Dann die Nudeln rausnehmen.

    2.Die Eier in einer Tasse verschlagen salzen und Pfeffern. Die Pfanne heiß werden lassen etwas Öl hinein geben und das Ei in die Pfanne kippen und gut verteilen.

    3.Etwas anstocken lassen , dann die angebratenen Nudeln in die Mitte vom Ei geben.......das Ei hellbraun werden lassen, dann die Pfanne nehmen und das Bauernfrühstück auf einen Teller umgedreht gleiten lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person