QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grilldip pikant

40 Min

Zutaten für 4 Personen

gehackte Tomaten
1 Dose
Schalotten
2 Stück
Schnittlauch
4 Esslöffel
Basilikum
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Knoblauch frisch
1 Stück
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Tabasco
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in eine Schüssel geben, Schalotten feinhacken dazugeben Schnittlauch und Basilikum fein schneiden und auch dazu geben Knoblauchzehe durch die Press drücken ....auch mit rein. Olivenöl dazu und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und alles gut vermengen. Ca 1/2 Stunde ziehen lassen dann ist sie gut durchgezogen. Schmeckt lecker zu Steak

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen