Grilldip pikant
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Schalotten | 2 Stück |
Schnittlauch | 4 Esslöffel |
Basilikum | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Tomaten in eine Schüssel geben, Schalotten feinhacken dazugeben Schnittlauch und Basilikum fein schneiden und auch dazu geben Knoblauchzehe durch die Press drücken ....auch mit rein. Olivenöl dazu und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und alles gut vermengen. Ca 1/2 Stunde ziehen lassen dann ist sie gut durchgezogen. Schmeckt lecker zu Steak