1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit grünen Spargeln

Kalbsgeschnetzeltes mit grünen Spargeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratbutter1 Esslöffel
Kalbsgeschnetzeltes300 Gramm
Salz¼ Teelöffel
Wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
grüne Spargeln300 Gramm
Champignons100 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Gemüsebouillon½ dl
Salz¼ Teelöffel
Milch2 ½ dl
Butter50 Gramm
Sauce Hollandaise 22 Gramm1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bratbutter in Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Unteres Drittel der Spargeln schälen, schräg in Stücke schneiden.

  • 2.Champignons in Stücke schneiden. Olivenöl in Pfanne erwärmen, Spargeln ca. 3 Minuten andämpfen. Champignons beigeben, ca. 2 Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Minuten köcheln, würzen.

  • 3.Hollandaise nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Geschnetzeltes anrichten, Hollandaise dazu servieren. Dazu passt: Wildreis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit grünen Spargeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich