Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratbutter | 1 Esslöffel |
Kalbsgeschnetzeltes | 300 Gramm |
Salz | ¼ Teelöffel |
Wenig Pfeffer aus der Mühle | etwas |
grüne Spargeln | 300 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Gemüsebouillon | ½ dl |
Salz | ¼ Teelöffel |
Milch | 2 ½ dl |
Butter | 50 Gramm |
Sauce Hollandaise 22 Gramm | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bratbutter in Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Unteres Drittel der Spargeln schälen, schräg in Stücke schneiden.
2.Champignons in Stücke schneiden. Olivenöl in Pfanne erwärmen, Spargeln ca. 3 Minuten andämpfen. Champignons beigeben, ca. 2 Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Minuten köcheln, würzen.
3.Hollandaise nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Geschnetzeltes anrichten, Hollandaise dazu servieren. Dazu passt: Wildreis oder Nudeln.
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vom
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