Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 800 g |
Zitronenöl | 6 EL |
Basilikum getrocknet | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Salatgurke | 1 |
Galiamelone | ½ |
Erdbeeren | 250 g |
Zitronenmelisse frisch | 3 Stiele |
Thymian frisch | 5 Stiele |
Honig flüssig | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
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Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. 3 EL Zitronenöl, Basilikum und etwas Pfeffer verrühren. Fisch in eine Schale legen und mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.Inzwischen für den Salat Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Melone vierteln, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Melone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, größere Früchte vierteln. Kräuter waschen. trocken schütteln und die Blättchen hacken.
3.Honig, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. 3 EL Zitronenöl darunterschlagen. Gurke, Melone, Erdbeeren und Kräuter mit der Vinaigrette vorsichtig mischen. Den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
4.Eine Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Dabei mit der Marinade bespinseln und mit Salz würzen. Die Filetstücke mit dem Erdbeer-Gurken-Salat anrichten.
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vom
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