QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Baguette, gefüllt mit Frischkäse-Räucherlachs-Creme

2 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Baguette
1
Räucherlachs
5 Scheiben
Tomate
1
Frühlingszwiebeln
2
Spritzer Zitrussaft
1
Salz und Pfeffer
etwas
Frischkäse
250 g
Milch
20 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,2 g

Zubereitung

  1. 1.Baguette halbieren und längs aufschneiden. Mit einem Löffel das Innenleben aus den Hälften entfernen

    2.Räucherlachs in einer Pfanne erwärmen und zerkleinern

    3.Tomate und Frühlingszwiebel fein würfeln

    4.in einer Schüssel Frischkäse mit etwas Milch anrühren

    5.Räucherlachs, Tomate, Frühlingszwiebel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken und in die Baguettehälften verteilen.

    6.die Hälften zusammensetzen und straff in Frischhaltefolie wickeln - anschließend ca. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen

    7.Baguette in Scheiben aufschneiden, anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen