Baguette, gefüllt mit Frischkäse-Räucherlachs-Creme
2 Std 20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 |
Räucherlachs | 5 Scheiben |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Spritzer Zitrussaft | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 250 g |
Milch | 20 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,2 g
Zubereitung
1.Baguette halbieren und längs aufschneiden. Mit einem Löffel das Innenleben aus den Hälften entfernen
2.Räucherlachs in einer Pfanne erwärmen und zerkleinern
3.Tomate und Frühlingszwiebel fein würfeln
4.in einer Schüssel Frischkäse mit etwas Milch anrühren
5.Räucherlachs, Tomate, Frühlingszwiebel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken und in die Baguettehälften verteilen.
6.die Hälften zusammensetzen und straff in Frischhaltefolie wickeln - anschließend ca. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen
7.Baguette in Scheiben aufschneiden, anrichten