QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindsrouladen aus Bio- Rind mit Putenschinken u. Essiggurkerl gefüllt m.Kapernwurzelsauce

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderschnitzerl
4 Stück
Essiggurkerln
4 Stück
Putenschinken
8 Blatt
Wurzelwerk
1 Bund
Zwiebel Kapern, Senf. Salz,Pfeffer, Suppenwürze einen Schuß Rotwein,
etwas
Cremefino
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett49,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzerl etwas klopfen mit Schinken und Essiggurkerl füllen einrollen und mit Zahnstocher fixieren.

    2.Zwiebel anrösten Wurzelwerk(gehackt) dazugeben und gut durchrösten mit Rotwein und Wasser ablöschen. Kapern hacken und dazugeben mit Suppenwürze, Pfeffer Salz und Senf abschmecken

    3.Nun die angebratenen Rouladen dazugeben und alles schön weich dünsten. Zum Schluß mit etwas Cremefino verfeinern. Am besten schmecken Bratkartoffeln und ein grüner Salat dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen