1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat á la Barnie

Spaghettisalat á la Barnie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Basilikum3 Bund
Knoblauch3 Zehen
Pinienkerne50 g
Parmesan150 g
Olivenöl250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Spaghetti1 kg
Zucchini klein2
Knoblauch2 Zehen
Oliven schwarz entsteint250 g
Oliven grün entsteint250 g
Cocktailtomaten250 g
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Zitronen frisch3
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht goldbraun rösten. Parmesankäse reiben. Aus Basilikum, Knoblauch, gerösteten Pinienkernen, Parmesankäse und Olivenöl ein Pesto herstellen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht goldbraun rösten. Parmesankäse reiben. Aus Basilikum, Knoblauch, gerösteten Pinienkernen, Parmesankäse und Olivenöl ein Pesto herstellen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Tomaten halbieren. Dann Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zucchinischeiben mit dem Knoblauch von beiden Seiten leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alle Zucchinischeiben gebraten sind, diese aus der Pfanne nehmen, Pfanne von der Herdplatte ziehen und in die noch warme Pfanne die Oliven, Frühlingszwiebeln und Tomaten geben, den Saft von 2-3 Zitronen (je nach Geschmack) und einen Schuss Olivenöl hinzufügen. Das Ganze kurz durchschwenken, die Zucchini wieder dazu geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Pasta und Gemüse mischen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat á la Barnie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich