QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ananas-Ricotta Pfannkuchen

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Ananas gewürfelt frisch
250 gr
Ricotta
250 gr.
Vanilleschote samen ausgekratzt
1
Eier
3
Mehl
150 gr
Backpulver
1 tl
2 und halb DL Vollmilch
etwas
Kokosfett zum ausbacken.
etwas
beschihctete Pfanne
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Ananas würfeln beiseite stellen.

    2.Eier trennen und Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen und zur seite stellen.

    3.Eigelbe, Milch, Ricotta glatt rühren.

    4.Vanillemark unterrühren.

    5.Eiweisse vorsichtig unterheben.

    6.Zum Schluss die Ananas Würfel behutsam unterrühren.

    7.dann mit einer Kelle Portionsweise in eine beschichtete Pfanne in heissem Kokosfett ausbacken jede seite bis die Pfannkuchen Goldbraun sind. Auf einem Teller mit Haushaltspapier ausgelegt anrichten

    8.wenn die Pfannkuchen Lauwarm sind mit Puderzucker Bestäuben und Geniessen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen