QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirschpfannkuchen mit Cappucchino-Sahne

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfannkuchen süß
8 St.
Schattenmorellen Glas
100 g
Schlagsahne
200 g
Instant-Cappucchino-Pulver
2 TL
Zucker
4 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett21,3 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Pfannkuchenteig für ca. 8 Stück zubereiten. Meine Freunde wissen, dass es dafür kein Rezept bei mir gibt.

    2.Die Schattenmorellen hatte ich noch von den Donauwellen-Muffins übrig. Waren ca. 100 g. Die Schattenmorellen klein schneiden und zum Teig geben.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kirsch-Pfannkuchen ausbacken.

    4.Die Sahne in eine Schüssel geben, Cappucchino-Pulver und Zucker nach Wunsch dazugeben und aufschlagen.

    5.Die Pfannkuchen füllen und geniessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen