1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ Liter
Salz1 ½ Teelöffel
Farfalle-Nudel125 Gramm
Möhren200 Gramm
Blumenkohl frisch200 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Mayonnaise leichte150 Gramm
Milch4 Esslöffel
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum Kochen bringen.Salz und Nudeln zugeben.Nudeln im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze garen lassen,gelegentlich umrühren.Nudel in ein Sieb geben,mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.Möhren putzen,schälen,waschen,abtropfenlassen und in Scheiben schneiden.Von dem Blumenkohl die Blätter und schlechte Stellen entfernen.Den Strunk

  • 2.abschneiden.Blumenkohl in Röschen teilen.Blumenkohlröschen waschen und abtropfen lassen.Möhrenscheiben in einem Topf mit etwas kochendem Salzwasser zugedeckt 5 Minuten kochen,dann die Blumenkohlröschen zugeben und weitere 4 Minuten kochen.Zuletzt die Erbsen hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.Das Gemüse in ein Sieb geben und erkalten

  • 3.lassen.Schinken in kleine Würfel schneiden,in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse vermengen.Mayonnaise mit Milch verrühren und unterheben.Den Salat gut durchziehen lassen. Das Ei Pellen und achteln.Salat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich