Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Farfalle-Nudel | 125 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Blumenkohl frisch | 200 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Mayonnaise leichte | 150 Gramm |
Milch | 4 Esslöffel |
Ei hart gekocht | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum Kochen bringen.Salz und Nudeln zugeben.Nudeln im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze garen lassen,gelegentlich umrühren.Nudel in ein Sieb geben,mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.Möhren putzen,schälen,waschen,abtropfenlassen und in Scheiben schneiden.Von dem Blumenkohl die Blätter und schlechte Stellen entfernen.Den Strunk
2.abschneiden.Blumenkohl in Röschen teilen.Blumenkohlröschen waschen und abtropfen lassen.Möhrenscheiben in einem Topf mit etwas kochendem Salzwasser zugedeckt 5 Minuten kochen,dann die Blumenkohlröschen zugeben und weitere 4 Minuten kochen.Zuletzt die Erbsen hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.Das Gemüse in ein Sieb geben und erkalten
3.lassen.Schinken in kleine Würfel schneiden,in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse vermengen.Mayonnaise mit Milch verrühren und unterheben.Den Salat gut durchziehen lassen. Das Ei Pellen und achteln.Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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